Постоянные читатели

среда, 17 декабря 2014 г.

Рукодельный Марафон. Зима. Декабрь.

********
Вечера зимой такие длинные, праздники такие сказочные...


Поэтому, мы посоветовались и решили продолжить Рукодельный Марафон!

В зимнем сезоне к нам с Машей в качестве ведущей присоединилась Аня  Казанцева. Так что теперь галерея будет транслироваться сразу в трех наших блогах.
Правила предельно простые, как и всегда. Принять участие могут все желающие!  Количество работ от одного участника - неограниченное! Работы могут быть на любую тему, любого вида творчества! Ограничение только одно - дата публикации поста с Вашей работой от 01.12.2014 до 28.02.2015. Будет три галереи - декабрь, январь и февраль. В конце каждого месяца вы голосуете за лучшие работы, и, таким образом, отбирается по 10 финалистов в каждой галерее. А в конце зимы эти финалисты смогут поучаствовать в розыгрыше трех призов, которые мы приготовим специально для вас.
Все, что требуется от Вас  -  добавить Вашу работу в галерею и разместить баннер с !активной ссылкой! на этот пост на боковой панели Вашего блога.
И отдельно скажу про работы, которые мы добавляем в специальную галерею "Избранное". Каждая из ведущих будет показывать подборки работ, которые показались нам интересными. Мы будем собирать их независимо друг от друга, в надежде охватить как можно большее количество работ, которые могут заинтересовать вас.

Ждем вашего активного участия!
Зимний "Рукодельный марафон" объявляется открытым!

********

7 комментариев:

  1. Ура! Все хорошее должно продолжаться!

    ОтветитьУдалить
  2. Ого, сколько уже участников! Будет сложный выбор :)

    ОтветитьУдалить
  3. Три белых коня, эх, три белых коня - декабрь, январь и февраль!)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Класс!!!! Осенний марафон очень понравился, правда я была больше зрителем чем участником, в зимнем буду стараться больше участвовать)))

    ОтветитьУдалить
  5. Вот такие галереи ломают стереотипы. Сравнивая работы в наших галереях с забугорными, четко понимаешь, что русские( читай россияне) скорее перфекционисты, чем " пофигисты"! Все работы доведены до совершенства! Браво нашим Рукодельницам !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, целиком согласна! Нам вообще себя ценить побольше надо )

      Удалить
  6. Ох и красоты сколько!!!!!))))какие все молодцы!!!

    ОтветитьУдалить